Rindergulasch, Rindersteak,

Rinderbraten,

Burgunderbraten in Rotweinsoße,

Rinderlende mit frischen Pfifferlingen,

Tafelspitz mit Meerrettich,

Putenbrüstchen mit Mandel- blättchen

Hähnchen Cordonbleu,

Hähnchenschlegel,

Hähnchenfilet,

gefüllte Entenbrust,

auf Wunsch alle Geflügelgerichte mit Soße

vom Geflügel

Markklößchensuppe,

Gulaschsuppe,

Spargelcremesuppe,

Tomatencremesuppe,

andere Suppen auf Wunsch

 

Suppen

Blumenkohl,

Speckbohnen,

Erbsen und Karotten

Rotkohl,

Kaisergemüse,

Gemüsegratin.

zu den Gemüsen reichen wir eine Soße Hollandaise,

weitere Gemüse auf Anfrage,

 

Spätzle,

Knödel „Hausmacher Art“, Semmelknödel,

Kartoffelgratin,

Bratkartoffeln,

Kroketten,

Rösti,

Schupfnudeln,

Reis, Wildreis,

Kartoffelsalat,

Nudelsalat,

 

Gemüse

Beilagen

Schinken-Platte,

Wurst-Platte,

Braten-Platte,

Hausmacher Wurst-Platte,

Fisch-Platte,

 

gerne bieten wir Ihnen zu den kalten Platten Brot oder Baguette an

 

 

Quarkspeise,

Obstsalat,

Mousse au Chocolate,

 

 

 

 

 

 

 

 

Nachspeisen

kalte Platten

Leberknödel

Wellfleisch

Schweinepfeffer

Rippchen

gegrillte Haxen

hausmacher Schlachtplatte

Dazu bieten wir Ihnen gerne

als Beilage Sauerkraut an.

 

 

Schlachtfest

Wir haben eine große Auswahl von verschiedenen kalten Buffets, die immer frisch und  ansprechend für Gaumen und Auge zubereitet werden. Gerne können wir  hier auch Ihre Wünsche mit einbauen. Vielleicht möchten Sie Ihr kaltes Buffet noch um eine Suppe ergänzen oder vielleicht darf es auch noch etwas Süßes zum Abschluss sein? Wir stellen Ihr Wunschbuffet für Sie zusammen-zustellen und beraten und helfen Ihnen auch gerne bei der Zusammenstellung.

 

 

kalt/warmes Buffet

Schinkenröllchen

Schinken mit Melone

Lachs und Forelle mit Meerrettichsahne und Toast

Salate auf Wunsch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für besonderen Momente haben wir unsere Käseplatten zusammengestellt der Sie überzeugen wird. Tipp: Käseplatten eignen sich auch hervorragend als Geschenk!

 

Vorspeisen

Käseplatten

Schweinerollbraten, Lendentopf, Lende überbacken,

Birnensteak „Hollandaise“,

Herrnsheimer Schlemmertopf,

Schnitzel aller Art, (Soße nach Wahl),

Parmesanschnitzel mit Tomatensoße, und Käse überbacken, Schnitzeltopf,

Kassler im Blätter- oder Brotteig,

Pragerschinken in Knoblauch, Rahmsoße,

Hackbällchen in Zwiebelsoße,

Fleischkäse verschiedene Sorten,

 

 

 

vom Rind

vom Schwein

Ob es sich um eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier, einen Firmenevent oder eine Messebeteiligung handelt, wir haben eine umfangreiche Erfahrung in der Belieferung von Veranstaltungen. Teilen Sie uns Ihre individuellen Wünsche einfach mit, wir bereiten eine spezielle Lösung für Ihren Event vor.