Schweinerollbraten, Lendentopf, Lende überbacken,
Birnensteak „Hollandaise“,
Herrnsheimer Schlemmertopf,
Schnitzel aller Art, (Soße nach Wahl),
Parmesanschnitzel mit Tomatensoße, und Käse überbacken, Schnitzeltopf,
Kassler im Blätter- oder Brotteig,
Pragerschinken in Knoblauch, Rahmsoße,
Hackbällchen in Zwiebelsoße,
Fleischkäse verschiedene Sorten,
Rindergulasch, Rindersteak,
Rinderbraten,
Burgunderbraten in
Rotweinsoße,
Rinderlende mit frischen Pfifferlingen,
Tafelspitz mit Meerrettich,
vom Rind
vom Schwein
Ob es sich um eine Geburtstags- oder Jubiläumsfeier, einen Firmenevent oder eine Messebeteiligung handelt, wir haben eine umfangreiche Erfahrung in der Belieferung von Veranstaltungen. Teilen Sie uns Ihre individuellen Wünsche einfach mit, wir bereiten eine spezielle Lösung für Ihren Event vor.
Putenbrüstchen mit Mandelblättchen
Hähnchen Cordonbleu,
Hähnchenschlegel,
Hähnchenfilet,
gefüllte Entenbrust,
auf Wunsch alle Geflügelgerichte mit Soße
vom Geflügel
Gemüse
Schinken-Platte,
Wurst-Platte,
Braten-Platte,
Hausmacher Wurst-Platte,
Fisch-Platte,
gerne bieten wir Ihnen zu den kalten Platten Brot oder Baguette an
Kalte Platten
Suppen
Spätzle,
Knödel „Hausmacher Art“, Semmelknödel,
Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln,
Kroketten,
Rösti,
Schupfnudeln,
Reis, Wildreis,
Kartoffelsalat,
Nudelsalat,
Beilagen
Quarkspeise,
Obstsalat,
Mousse au Chocolate,
Nachspeisen